Хватаюсь

Хватаюсь за обрывки чьих-то слов.
Еще улыбка не сошла с лица.
И грезятся миры из ярких снов,
Которые не помню до конца. 

Пытаюсь не упасть, но что с того?!
Опять не получается летать.
Не поняла всего лишь одного,
Как можно счастье навсегда достать.


Рецензии
Посмотрите: такой вариант "Как можно счастье на всю жизнь достать"

Александр Ковалёв 7   06.09.2015 07:21     Заявить о нарушении