На рубежи!..

Теперь одни…. На целом свете…
Нет, то неправда – не одни!
Ведь, слава Богу, есть же дети
И в нас нуждаются они!

Всё понимаю… Эй, подруга!
Не сметь сдаваться! Выше нос!
Не вечно ВСЁ в пределах круга,
А ЗА? Вот это, да, вопрос!

Давно уж взрослыми мы стали
И вяжем ловко падежи.
Мы в жизни всякое видали,
Пускай немножечко устали,
Но наш черёд на рубежи!..

05.09.2015


Рецензии