Я люблю тебя Владивосток!

Я люблю тебя Владивосток -
Развивайся, процветай и царствуй!
Как живительной воды глоток
Будь всегда ты чистый и прекрасный!

Я люблю тебя Владивосток -
Все крутые спады и подъёмы,
Возроди в Руси Святой Исток
И сложи величья  золотые своды.

Я люблю тебя Владивосток -
Берегов ажурные границы…
Ты убрал с себя темницы снов
И открыл для жизни новые страницы.

Я люблю тебя Владивосток -
Ты меняешься не изменяя чувствам,
Каждый деревца листок
Разукрашен страсти буйством.

Я люблю тебя Владивосток -
Улыбайся каждому мгновенью,
Радость в нас - всему Исток,
Открывайся счастью и даренью.

Я люблю тебя Владивосток -
Азии стремительные дали…
Много разного принес любви поток,
Чтобы люди сердцем мир  познали.

Я люблю тебя Владивосток…
Я люблю тебя Владивосток…
Я люблю тебя Владивосток…

05.09.2015 г.


Рецензии
Санаторий "океанский", шамора, тёплое море в октябре, грецкий орех и красочная природа окрест – в моей душе на всю оставшуюся жизнь остались любимыми...

Николай Берестнев -3   25.02.2022 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.