Муха Глаша

ЧАСТЬ 1

МОСКОВКИНА ЕЛЕНА

Заснула муха на компе,
Забившись в угол монитора.
Похоже, спать пора и мне.
Светает, утро уже скоро.

НАТАЛІЯ ВЕСЕЛИЦЬКА

Спасите муху, Бога ради!
Она погибнет ни за что...
Уж лучше б жили в Ленинграде
И там играли в спортлото!)))
 
МОСКОВКИНА ЕЛЕНА
А муху-то никто не трогал
И с компа даже не прогнал.
"Она домашняя подруга!" –
Мне утром кот вчера сказал.

НАТАЛІЯ ВЕСЕЛИЦЬКА

Счастливой жизни мухе Глаше.
Пусть будет доброю она.
С котом по-прежнему играет
И не касается дерьма!

Тамара Абраменкова

Надо чистить комп почаще,
Чтобы мухе было слаще,
А то мёдом комп залили,
А на муху всё свалили!

Тамара Прокопьева

Так муха Глаша стала популярной,
Летает в клуб теперь солярный.
Ведь она имя обрела
              и стала неприкосновенна
Как иностранная пчела!
 
МОСКОВКИНА ЕЛЕНА

А была - простая муха:
Крылья, лапки и два уха.
Угораздило пробиться,
В Поэмбуке поселиться.

И не просто так, а - Глаша.
Вроде наша и не наша.
Так бывает иногда.
Слава это иль беда?
 
НАТАЛІЯ ВЕСЕЛИЦЬКА

То ли Клава, то ли Слава
Оказались на пути.
Только мы назвали Глашей,
Познакомили с Наташей.

Торт слепили из зефира,
А внутри портрет - Глафира!
Именины у Глафиры
И подарок из сапфиров.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
ЧАСТЬ 2

Taмарa Прокопьева

Подружились как-то раз
Муха Глаша, пчела Маша.
И решили, что пора бы
Полететь на выпас.

"Раз коровки травкам рады,
Почему б нам не слетать?" –
Так решили, полетели
Компас же не стали брать.

Перелет хоть и не долгий
Занял время.
Знаю я: пчела Маша долетела,
Ну, а Муха? Не смогла.

Поманил навоз коровий,
Едким запахом дразня.
В свете новой родословной
Там собралась вся родня!

Муха Глаша попрощаться
Полетела, что б потом
Родственники не сказали,
Что якшается с котом.

Думала, что на минутку,
Оказалось - навсегда!
Так оно порой бывает.
Вот такая ерунда! Да!


Рецензии