Поездка Виктора С

Москвич!погода,красота,
И теща рядом и жена,
Дорога,пыль,асфальт кругом,
Канавы в нем и ямы в нем.
   Летишь,трясешься и дрожишь,
   Как на иголочках сидишь,
   Баранку в право,тормоза,
   У всех на выкате глаза.
Опять на газ,давай вперед,
"Жигули"  сзади...отстает!
Опять летишь как на крылах,
А с низу страх и сверху страх.
   Жена сказала,..одурел,
   -ты мимо дома пролетел,
    давай на лево,поворот.
   А по дороге так и прет.
Жыгуль,Москвич,Маз ревет,
А тут еще,ГАИ несет.
И дрожь в ногах и холодок,
Жена,кулак и больно в бок.
   Рванул на лево...проскочил,
   Кого-то с боку зацепил.
   Кого-то пылью обдало,
   В кювет кого-то занесло.
Ругань и скрежет,по зади,
А я как коршун в переди.
Подьехал к дому,вес в поту,
Чего-то жду но не пойму.
   Но наконец-то отошел,
   В свое сознание пришел,
   Плевать хочу,на Москвича.
   Видать купил я сгоряча.


Рецензии