Цветы под солнцем

Цветы горят под солнцем
 и не сгорают.
Они, как вспышки света, -
 тебе в укор.
И быть хоть кем-то средь небытия -
 не значит быть в раю, тем паче раем,
Но в этих снах ты по крупинкам соберешь
  рассеянный простор ..







 
 *


Рецензии