Путь

Как же можно в это мире остаться собой,
Если столько всего уготовлено судьбой,
Путь этот так труден и велик,
Но ему не важен твой лик.

В этой жизни каждый день борьба
За ложными целями, бесконечная гоньба.
Если вспротивишься, быстро судьба сломает
Таких людей много, каждый погибает.

Ну, а вдруг, ты сможешь смириться?
Тогда уж счастье, радость и женитьба.
Так будь же, мой друг, сильней
Пробивайся что есть сил, бей!

Поверь, не нужно в жизни сомневаться
В подробности всего вдаваться,
Да, у неё вкус грязи и очень едкий,
Но жизнь это дар и очень редкий...


Рецензии