Осенние мечты

Вскружат нам голову листья
И запоёт Том Вейтс
И согреваясь от холода
Будем на солнце смотреть

Осень на вкус будем пробовать -
Виски хлебать из горла
В небе подолгу разглядывать
Как вдаль плывут облака

И улыбаться загадочно
И вспоминать свои сны
И очертанья угадывать
И воплощать в них мечты

05.09.2015


Рецензии