Без воды

Без воды нет глубины
У непознанной страны.
В речке язвы не видны,
Все здоровы, хоть больны.

Ясен свет, и в том секрет
Излеченья язв и бед.
Незаслуженный ответ
На тяжёлый груз всех лет.

В облаках - жизнь пух и прах,
Полумесяц на губах.
Улетал на комарах
Страх в полуденный овраг.

Солнце жжёт и песнь поёт,
Что печаль с людей уйдёт.
Гой еси, чудной народ,
Заводи-ка хоровод!


Рецензии