маленький мир

Мой маленький мир разрушат.
Я сделаю вид,что так даже лучше.
В спину всадят пару новых ножей,
От того кем я был вчера останется,
Только тихая боль в душе.
Я стану черствым,как тысячи подобных мне,
Забуду о чувствах и жгучей вине,
Теперь не заботят людские проблемы.
Для всех своих,в миг,стану никем я.
Никто не заметит,если что-то случится,
Я такой же как вы,но таких как я единицы.
Мой маленький мир разрушен,
И знаете,от этого чрезвычайно хуже.


Рецензии