Дыхнуло осенью

Дыхнуло осенью. Сорвался листик клена.
Па сделав, плавно закружился вниз.
Вчера  он рос, был трепетным, зеленым,
Сегодня бал для  творческих реприз.

Танцуют листья парами и сольно,
Кружится  с ними ветер перемен,
Земля-куратор праздником довольна
Вступает осень в должность без проблем.

И будет длиться танец долго-долго,
С завороженным  зрителем   премьера
Уснет тогда, когда в финал  аккорды
Сыграет осень, сдвинется портьера...

И мы, по спящим, ярким, незабвенным,
Ковром лежащим мазуристам   ниц,
Шагаем  к новым  в жизни переменам,
Сплетаем сеть для творческих реприз.


Рецензии
Красиво и очень поэтично, я бы даже сказала театрально)

Виктория Александрова 67   20.09.2015 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за все рецензии!

Галина Балдакова-Тихая   28.09.2015 10:52   Заявить о нарушении