Тени...

Утро, вечер… целый день
В круг и рядом ходит тень.
Контур тела повторяет
Ни куда не убегает.

Тень хвостатая твоя,
Ну а длинная – моя.
Рядом мы и обнялись
Тени две в одну слились.

Ходишь ты хвостом весь день
Всегда рядом, словно тень.
Я пошла, а следом ты…
Вот и вышло тени три.


Рецензии