Солнца свет...

На небе вижу солнце, ему я улыбаюсь
Живу спокойно, жизнью наслаждаюсь.
Взлетаю, падаю, снова взлетаю
Жизнь трудна теперь я это понимаю.

Когда то был разбит и сильно подавлен,
Сейчас же с улыбкой на лице я музыкален.
Всё трудности этой мрачной жизни
Дали мне силы и новые надежды.

Рад совершенно любому запаху и звуку
Это мой мир, помогает мне преодолевать разлуку.
Кеды, шорты я на прогулку иду
По солнечному парку с друзьями бреду.

Солнце светит мне, как всегда и светило,
Но недавно оно меня действительно зацепило.
Вкус жизни равен крови с грязью
И порой ощущаешь себя мразью.


Рецензии