Откровение бабы Мани о счастье

Борис и Лайма вспоминают свой роман,
Хотя всего-то два куплета написали.
А я не сплю, и в голове моей туман:
Вчера с подружкой лишку перебрали.
Она не пьёт, и я не пью совсем,
Решили вспомнить тех, кто нас любили,
Поставили бутылочку 0,7,
За кажного по капельке и пили.
Оказыватся много было их,
Но мы не всем на чувства отвечали,
Парнишков не делили на двоих:
Такеми уж нас мамки воспитали!
Подружка спит-храпит, всё нипочём:
Себе она почаще наливала.
Эх! Где же ты мужчинское плечо?
Тебя – то мне всю жизнь не доставало!
Решила: ладно, хватит слёзы лить!
Не знаю, чем всё это обернётся?
А может мне самой к нему прийтить?
Быть может это то, что шастием зовётся?..


Рецензии