Быть ангелом

Моя милая, наверное, еще спит,
Грезит сны о любви прекрасной,
Её любит мир вокруг и боготворит,
Видит Бог...его старания не напрасны.

Быть ангелом в лесу дремучем,
Ужасно тягостно и невозможно,
Найти ее...это очень редкий случай,
Стань нежным с ней и осторожным.

Цветами лета расцветет ее душа,
Будет греть она теплом людей вокруг,
Ласкова…неотразима и собою хороша,
Издалека всегда узнаю я её по цокоту каблук.


Рецензии
Волнительно, чувственно, трепетно и столь душевно написано!

Артур Морозов 2   30.09.2017 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.