Последний вздох

Однажды случится последний вздох
и станет все равно что и как вокруг
память в живых сердцах будет жить
и вспоминать попеременно
холодной станет ночь и день
и солнце больше не увидеть вновь
как горько занавес прикрыть
и точку в главе своей поставить
так жадно из ручья воды
больше не испить
не воскресить былых воспоминаний
обычный день -одна ступень
вот только надо понимать куда
вновь ввысь забраться ближе к небу
иль глаза опустив, спускаться вниз
на самом деле надо быть
со своей совестью и честью
душой чистой и доброй
поменьше слов, побольше дела
любовь тепло дарить семье
ведь кроме них и для нее
мы все творим и продолжаем жить!
(с)5.09.2015.


Рецензии