Мы не были близки

Мы не были близки,но все время рядом,
Сжимали,как тиски,пересечения взглядом.
Ты была прекрасна для меня в тот момент,
Но я всегда боялся,делая осторожно комплимент.
Думал ты меня раскроешь и узнаешь тайну,
Как я тебя любил честно и отчаянно.
Друзья мне все твердили:"Не сохни ты по ней!",
А я лишь для тебя старался бегать все быстрей.
На всех соревнованиях тебя боялся огорчить,
Ведь столько сил тебе в меня пришлось вложить.
При каждом моем падении,ты все равно хвалила,
Что обязательно будет лучше,ты мне говорила.
Но я то все равно сгорал,как мальчик от стыда,
Видимо безумно сильно полюбил тебя тогда.
А наши разговоры,как вспомню улыбаюсь,
Ты мне бывает снишься,с трудом тогда просыпаюсь.
Но уже не то,что было раньше происходит,
О многом пожалел,а время,как вода уходит.
И больше нет звонков твоих мне по утрам,
Я конечно понимаю,что все разрушил сам.
Многого не понимал,глупости часто говорил,
Но очень верно в тайне любовь к тебе хранил.
Никто не знал,что я люблю,но догадки были,
Но надежно все скрывал,что бы лишнего не говорили.
Ну а теперь то можно наконец-то все сказать,
Мало кто поймет о чем стараюсь написать.
Не пишу я здесь имен,не надо писать все прямо,
Пока на такую смелость,считаю,что не имею право.
Здесь понятно не все,что хотел выразить,
Ты наверное уже успела меня из жизни выбросить.
Может быть обида за действия мои в тебе,
Поэтому стыдно в гости к вам приходить мне.
Про меня никто не вспомнит,если только словом грязным,
Такое отношение заслужил,теперь все предельно ясно.


Рецензии