Безумство любви

Встречи нашей ждал я около кафе,
Ты так и не пришла,
А я все стоял, с цветами в замерзшей руке...
Я тебя долго ждал
Другой ушел бы,
Но а я не унывал.

Стоял я, как верный пес,
Как на дурака смотрели люди,
А по телу шёл мороз,
Стоял, пока не замерзли ноги.

Тогда упал я на колени
Было уже темно,
Я думал мы вместе счастья хотели,
Да, такого не увидишь в кино.

Потом однажды утром ранним
Люди увидели озябшее тело молодого пацана,
Это было утром зимним,
А ты ведь, так и не пришла.


Рецензии
Спасибо))))))))

Кёртис Виталкер   10.09.2015 23:46   Заявить о нарушении