Стих про альфу

Скоро альфа! Альфа скоро!
Разнеслась благая весть,
Оживился Виталя снова.
Видно, в этом правда есть!

Сутки спать он не ложился,
Всё возле альфы копошился,
Гаечку подправить, колёсико залатать
Это вам не в пасьянс играть...

Говорят ребята, Виталя пропал
Узнали правду, он в аварию попал!
Жив остался, но с горя чуть волосы не оборвал
Не совсем живая альфа, сигналы, повороты, фару, руль сломал!!!
В его душе нет теперь покоя
Забыл уже давно он, что такое горе!


Давненько его никто уже не видел,
Звонили и в гости заходили
Никто не отвечал...
Пока однажды друг его, у себя под домом,
Звук альфы услыхал!

Первый вопрос: Виталя ты куда пропал?!
Я ребята альфу воскрешал!
Чтоб любимую свою к жизни воскресить
Мне пришлось кучу деталей в ней сменить.

И с тех пор опять он дороги колесил,
Прости родная альфа, что тебя я погубил!
Прости за все мои обидные слова
Маслецо тебе сменю, колёсики помою и
Всю тебя протру, дорогая альфа я так тебя люблю!!!


Чтоб в дальнейшем не лажаться,
Вы запомните сейчас.
Коль хотите поиграться -
Значит, альфа не для вас.

В общем, нам одна дорога...
Да! И не судите строго,
Хоть пишу не в первый раз,
Но прошлых строк не видал ваш глаз...
Эта первая работа, вышедшая для вас
Она останется в памяти у нас!!!!

Здесь нет правды, но есть мораль
Хочешь играться, иди во двор играй.
Альфа для серьёзных отношений
Не потерпит глупости и дорожных нарушений.


Рецензии