Ловец снов. ч1

Я у тебя как снов ловец
Да, я умничка, я молодец.
В сны твои ловко пробираюсь
Сражаюсь с тьмой, тебя спасти путаюсь.
 
Чтобы видела ты в снах чудесный мир
И защитника своего блестящий мундир.
Потом чтоб могла проснутся с улыбкой
Еще сонной, похожей на рыбку.
 
Чтобы могла нести свет вокруг себя,
Вдохновляя им всех, в том числе и меня.
И снова на защиту твоего сна
Встану я, чтобы в него опять пришла весна.
 
Этот цикл будем проживать мы вечно
Красивой жизнью - безупречной.
И вот, в комнате скоро погаснут фонари
Засыпай уже родная и крепко спи.


Рецензии