Ловец снов. ч2

Прости, что в этот раз сон твой не сберег
Я спешил, бежал со всех ног.
Но увы, как не спешил, не успел
Демон тьмы сном уже овладел.
 
Теперь ты в тьме одна
С далека еле видно.
Я стаю у врат в сны твои,
Тьмой они окружены.
 
Но в дали вижу свет твой яркий,
Как ты входишь в мрачные хибарки.
Отчаянно меня найти пытаясь,
Я всю ночь смотрел, как ты старалась.
 
Ты сильная, ты сможешь пройти все это
Хоть и не увидишь сегодня лето.
Прошу, все это стерпи
И только вперед иди....


Рецензии