Люблю избавляться от старых вещей...

Люблю избавляться от старых вещей
И мыслей, свое отживших,
Над златом не чахну, словно Кощей,
Что толку в годах застывших,
Коль жизнь ежечасно идет вперед
И вместе с ней я меняюсь?
Самое важное - не умрет,
За мертвое извиняюсь,
Значит, не было нужным оно,
Стало неактуальным,
Я наслаждаюсь отличным кино -
Нынешним и реальным.


Рецензии