Словно лето ушла

Вот и осень в окошко стучится
Оставляя на стеклах разводы
Может с летом так хочет проститься
Или льются то слезы от боли
Опадает листва на деревьях
Словно камень ложатся на душу
С каждым новым листом тяжелее
Пробивается воздух наружу
Мысли бьются как птицы в неволи
И стремятся все в жаркие страны
Или просто с тобою проститься
И тогда успокоятся раны
Ручейки, что по стеклам струятся
Образуют огромную лужу
Посмотрю, может в ней отразятся
Дни, где можно вернуть нас из стужи
Дождик тихо все капли бросает
И на небе свинцовые тучи
Словно лето ушла, понимаю
Ведь всегда где то кажется лучше.


Рецензии