Бабье лето наступило

Игорю Белкину на:http://www.stihi.ru/2015/09/01/1662   

                "Дожди туманят осень,"
                я всё ещё нигде -
                никто никак не просит
                плыть яликом к судьбе...
****
Бабье лето наступило,
но мои вопросы мимо
словно в ялике плывут,
им из речки бы да - в пруд,
чтобы к берегу прибиться -
гордость сброшена царицей,
грёзы вылились в слезах,
а в душе кочует страх.

Нужен ты как голубь, демон,
сердцем и душой, и телом,
избран мной ты был в раю,
не живу тобой - пою.

Отозвался б сам Судьбою,
не молчи - любовь не скроешь ...


Вера Безымянная   
01.09.2015.


Рецензии
Спасибо, Вера, ха столь прекрасный отклик!

Игорь Белкин   08.09.2015 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Игорь Константинович, за лирику ума и сердца...
С признательностью - Вера

Вера Безымянная   08.09.2015 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.