Я похож на осень

Я не рыжий, золотой,
И похож на осень,
Я, котенок, озорной,
Иногда несносен.

Выходи, дружок,  гулять,
Пошуршим листвою,
В догонялки поиграть
С ветром и со мною.

В играх я большой мастак,
Сил на все хватает,
Если хочешь, просто так,
Вместе помечтаем.

Не смотри, что я малыш,
Я вполне смышленый,
И в соседку свою  мышь,
Я давно влюбленный.

Не люблю один гулять,
Не с кем порезвиться,
Приходи, я буду ждать,
Чтоб повеселиться.


Рецензии
Странная любовь к соседке!.)))
Шучу.)
Весёлый стишок!

Тезка Эдди   30.06.2016 06:39     Заявить о нарушении
Котёнок уж очень красивый на картинке попался, вот и спровоцировал на шутку😌

Валентина Чумакова   02.07.2016 08:33   Заявить о нарушении