Ты и есть мой бог

Я тебя люблю, как рыбу любит моряк
Или как еду и тепло любит босяк.
Это настолько велико и сильно,
Что даже в джоулях не измеримо.

Люблю, как водку любит алкаш.
Хочу где нибудь маленький домик наш.
Чтобы детки наши там резвились,
Маленькие такие, в глазах наших искрились.

И речушка рядом с домиком протекает мирно,
А рыбки там плавают смирно.
С другой стороны небольшой лесок
Мы туда ходим на лужок.

Все так красиво и ты прекрасная
Стоишь во дворике, такая властная.
Заплетаешь дочурке косички,
Чтобы были, как ушки у лисички.

Подымаешь взгляд и видишь меня
Я понимаю - это жизнь моя.
Домик, речушка и лесок
Даже каждый с поля колосок.

Это все моё - родное
Над головой небо голубое.
Пойми родная - я люблю тебя,
Как небо любит земля.


Рецензии
Очень наполненное стихотворение, жажда любить и жить счастливо. Спасибо.

Галина Сорокина Аридова   07.09.2015 14:42     Заявить о нарушении
Благодарю, но за что вы благодарите?

Кёртис Виталкер   07.09.2015 21:39   Заявить о нарушении
Я благодарю за доставленное удовольствие от прочтения.))) Удачи Вам.

Галина Сорокина Аридова   07.09.2015 21:56   Заявить о нарушении