Мне нравится когда мне кто-то нравится

Мне нравится когда мне кто-то нравится,
Жизнь бьёт ключом,кругом всё изменяется,
Мир красками живыми наполняется,
И всё таинственным туманом покрывается.

Не знаю,я люблю,возможно,может быть,
В реке-фанатазии тонуть,где невозможно плыть,
Хочу подольше в ней тонуть,но не смогу забыть
О том,что после расставания я буду выть.

Я буду выть,как волк,в ночи холодной осенью,
О том,что зря меня несправедливо бросили,
И лишь фантазии о прошлом будут просекой
В непроходимом тёмном царстве сосенок.


Рецензии