***

Не жди у жизни подаяний
Награды..почестей не жди
Живи мгновеньем тихих знаний
Не думай что там впереди
Одна секунда-мира вечность
Одна улыбка-счастья звук
Живи.. не думай о грядущем
Оно придёт на сердца стук


Рецензии