Любовь...

Ищу тебя среди людей,
Смотрю на них, но нет тебя.
Неужели я один среди этих зверей
Где же ты радость моя?

Проходят дни, пролетают ночи
Негде тебя не найти
Всё смотрю в даль, болят уже очи
Куда же мне теперь пойти?

Искал везде и тут и там
Быть может ты кого боишься
Смотрел по всем закоулкам и сторонам
Где же ты от всех таишься?

Спрашивал у каждого прохожего
Где тебя можно сыскать
Но каждый стоял лишь с глупой рожей
Может мне тебя вовсе не отыскать?

Вдруг, сказали мне, что не нужно искать
Мне очень плохо без тебя,
Мол, сама придешь, стоит подождать.
Где же ты любовь моя?


Рецензии