Осень

Осень льет неделю слезы
А нам кажется - сто лет!
В интернетовском прогнозе
На картинках солнца нет...

Улыбнувшись, вспомним лето
Боже! - Как давно
Мы все дни гуляли где-то
Ели эскимо...

Это нам приснилось что ли?
Нынче, за окном
В грустном парке зябнут пони
Под косым дождем...

А давай печаль прогоним?!
Где твой зонт? Бежим скорей!
И морковкой их накормим
Станет всем теплей!
 


Рецензии