Принимаю я вас, принимаю...

    Принимаю я вас. принимаю...
   Злость бокалом вина разбавляю,
   И хмелея, опять оживаю.
   И смеюсь. и о чём-то мечтаю.
   Принимаю я вас. принимаю...

     И немного своим называю.
   И на мысли ловлюсь. что скучаю.
   Не пытай почему - я не знаю.
   Провожаю, и снова встречаю.
   Принимаю я вас. принимаю...

     В этот грех с головою ныряю.
   И прощения прошу, и прощаю.
   К небесам бабьим сердцем взываю.
   И гоню...и опять возвращаю.
   Принимаю я вас. принимаю...

     Не ревную. и зла не желаю.
   Что не будешь моим - понимаю.
   И "чужого" опять обнимаю.
   На плече у тебя засыпаю.
   И с тебя каждый день начинаю...
              Принимаю я вас!
                Принимаю....

                ___________________________
                02.07.2015.


Рецензии
Одиночество - скука, разрешите подставить плечо. Благополучия в канун Пасхи.

Ильдар Файзуллин   22.04.2016 12:30     Заявить о нарушении
)))Да, да, именно ОНО, одиночество толкает на женщин на грех.
Вас так-же с наступающими Светлыми праздниками!!!
с любовью - Люба.

Любовь Сторожук   24.04.2016 11:13   Заявить о нарушении