Любовь и мороз

Не оправдал чей то веры, ведь я не прост,
Но и пусть, по телу моему мороз.
Не растет же у меня хвост
И не боюсь любых угроз...

Могу красиво и бесконечно любить
Обнимать, нежно к телу прижимать
И всем любовь свою дарить.
Губки твои самые сладкие целовать.

Каждая история может рассказать
Про очень монстра злющего,
Который может всех растерзать.
Ужасные крики издающего!

Но эта история может поведать нам,
Какое больше сердце у него.
И покажет болтунам,
Что найдется там местечко и для неё.

Именно любовь уничтожает зло
Порождает радость и веселье
Где бы оно не было'.
И нет тут никаких "но" все действительно хорошо.

Именно она дарует свет заблудшему
Во тьме таящемуся
И не даст свершится худшему.
И даст встать пытающемуся.

Именно она согреет в холод.
Укутав в нежную шаль
И конечно насытит в голод,
Даст тебе вкусный провансаль..... =)


Рецензии