С тобой побыть позволь еще немножко

С тобой побыть позволь еще немножко
Ты моя маленькая крошка.
Ты видишь в людях еще добро,
Думаешь, что бесконечное оно.

Чтобы тебе не пришлось страдать.
Я буду это от тебя скрывать.
Стихи свои бесконечно для тебя строчить,
Что на самом деле все плохие доносить.

Мои строчки  тяжелей тяжелого
И так много хочу тебе написать нового.
Про то как я живу вдалеке от тебя,
О том, как схожу, схожу, схожу с ума.

У меня всегда истина одна
В этом мире мало добра
И так много, много зла.
Вот такая у нас беда.

Расходимся во мнениях мы порой
Кто здесь злодей, а кто герой.
Так давно для тебя я не сочинял,
Почти забыл, как раньше я писал.


Рецензии