Морская пехота

Мы береты наденем,тельняшки да чёрный ПэШа
И не важно,что есть за душой,иль вообще ни гроша
Мы морская пехота,мы помним батяни слова
Там где мы,там победа,так было,так будет всегда

Военком в восемнадцать вручил нам билет
Помню первый прыжок,друг крестился мне в след
Помню свой позывной,крики чаек, прибой
И  морскую пехоту,что стала семьёй
Мы за подвиги наши не ждём ордена
За ушедших друзей, молча выпьем до дна
За отцов командиров,за тех кого нет
За околышек красный,за чёрный берет

Марш броски,перевалы,зачистки,да моря прибой
На привале успеть чиркануть пару строчек домой
И навечно вписали в гранит мы друзей имена
Всех морпехов,кого опалила нещадно война

Военком в восемнадцать вручил нам билет
Помню первый прыжок,друг крестился мне в след
Помню свой позывной,крики чаек, прибой
И  морскую пехоту,что стала семьёй
Мы за подвиги наши не ждём ордена
За ушедших друзей, молча выпьем до дна
За отцов командиров,за тех кого нет
За околышек красный,за чёрный берет


                Автор: Владимир Колесников г.Москва 5.09.2015


Рецензии