Мой путь

Я бы мог стать убийцей
Или жадным кровопийцей.
Но я не одним не стал,
Взобрался ввысь, на пьедестал.
Что то было прям вчера,
Ну а что то вовсе не случилось никогда.
Все во мне не могло быть в беспорядке
Предпочел сохранить аккуратно остатки.
Осколки сердца и души тихонько завернул,
К пропагандистам атеизма я примкнул.

Демона своего поборол, но счастья не обрел
Ну помните? Я его потом еще вернул!
Как мне тогда еще казалось
На самом деле просто показалось.
Он ушел оставив раны,
Которые сгубили меня молодым, так рано.
Или может он затаился в глубине
Сидит себе тихонько с ножом в руке.
И вдруг однажды нанес удар,
Возьмет верх над мной.
И случится великий бой.

Это будущие, которое случится,
Или нет, разное может получиться.
Но этот день станет роковым
Стану снова перед ним.
Яростно в победу веря иду в день изо дня
У меня есть любовь, она моя броня.
Стояла со мной во все проблемы рядом
Пока ты травил меня своим дурацким ядом.
Думаю и в этот раз спасет,
Кто знает? Может повезет?


Рецензии