Перепутье...

На перепутье очутился
И не ясный выбор мне явился.
Часто вспоминаю те денёчки
Жизни моей длинные веточки.

На перепутье сделал выбор верный
Конечно мне, не характерный.
Оставил тех кого любил
Ведь ими я, сильно дорожил.

Сделал все тогда красиво
И воистину мило.
Вернулся лишь с правдой на устах
Поднявшимся ввысь в их глазах.

Отбросить злобу я так и не смог
Поэтому спрятал ее в темный уголок.
Чтобы не причинять боль близким
И не казаться мерзким и низким.

На перепутье выбрал светлый путь
А за другой, сказал себе забудь.
Спасибо ей за помощь в этом деле
Теперь я живу один в этом теле.


Рецензии