Ангел весны

Если б знать, что такое бывает.
Вдруг бриллиант ты случайно нашёл.
Города друг от друга скрывают
Естество отношений во всём.
Но не многим понятно всё это
И порою любить хорошо.
Искры страсти, ты прячешь, запретной.
Шагом тихим уходишь на дно.
Ускользают попытки сомнений,
Роскошь внешности пряна собой,
Мир твой полон приятных стечений,
Атмосфера царит добротой.
Нет приятней и ласковей взора.
О котором лишь можно мечтать.
В море глаз твоих с ярким узором
Просто хочется взять и упасть...
Только боги рисуют такое,
Ахнуть можно от сей красоты!
Хором птицы поют тебе, хором.
Ангел яркой и тёплой весны...

05.09.2015г.


Рецензии
Я не перестаю тебе удивляться! Это новый стих мной не прочитанный, но уже прочитала. Вторая строка... по-моему надо убрать слово "вдруг" оно лишнее. Тимофей, ты художник слова!
С улыбкой Нина.

Воронина Нина   10.09.2015 13:57     Заявить о нарушении