Я по шагам тебя узнаю

Я по шагам тебя узнаю,
И слыша звон твоих речей,
Я сердце в пятки не упрячу,
От блеска солнечных очей.
И что бы стены не сказали,
Я здесь, с тобой, в тяжёлый час,
Пускай нас люди развенчали,
Но Бог-он с нами-
Любит нас.

Пускай нас люди развенчали,
И говорят - не по любви
Про нас, им мы не всё сказали,
Вот и рычат, как в клетке львы.

Мне больше в мире и не надо,
Любить тебя и быть с тобой
Достаточно, моя награда
Вкушая слышать голос твой.
Смотреть в глаза твои, узоры-волосы-крючки,
Не знаю как и описать, таких и слов мне не найти.
Найду, составлю, вновь забуду,
И подойдя нелепым буду,
Поверь, слова не так важны.


Рецензии