Я задаю вопросы

Стихи читает тот, кто задаёт вопросы
По теме есть предел ? Стучите двери к сносу..
какая РВАНЬ КУПИЛА ? ЧТО СТОИТ - ТРИ СТОЛЕТЬЯ
ТРУДОВ ЧИСТЫХ МОГИЛЫ, ОПЛАЧЕННЫЕ ПЛЕТЬЮ !
как сорит свинья нравы, законный ВОР ! Державы
как называют тех, кто служит для "утех"

на голубом от горя слезой стекает детской
и жёлтое не жёлтым окрашенное сердцем
покинутая старость, расстрелянная храбрость
как не хватает тех... а купола всё вверх

на Паску друга друг, жил от Днестра за 300
и я ему - " Как так ? - отжать, назвать фашистом !
попсовый плагиат, в престиже мерседесы
Америка для русских, Донецк ты станешь Брестом !?"

Он говорил и злился..
- " Чем мы могли ответить и сколько нас там было..
глумились, принуждали, закопаны в кювете
и что про это знают ! и кто за всё в ответе !
разрушенное детство но Мы сильней чем эти !"

Он гражданин Испании, жена лишь молдаванка
два близнеца и дочка и веруют в Распятие !
Боятся они Русских ? да нет всё в изобилии
но ненавидят тех - которые убили !

я помолчу минуту... земля им будет пухом
привычные вопросы - Кто должен, что кому то ?
в малобюджетной доле осталось только злоба
и мы рабы в неволе как вы но в ПРОШЛОМ только !

Что нам делить Иванам ? Что нам делить на карте ?
привычное для Мамы стирает ЛОЖЬ ! тирана
Мне воздатиться позже и Я за все в ответе
на блок-посту тревожно стою в бронежилете...


Рецензии
Мысли... Реальные живые мысли...

Эндрю Блэйк   29.11.2015 04:20     Заявить о нарушении
спасибо

Антон Курилин   02.12.2015 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.