Мой воздух

Ты подарил мне этот воздух,
Ты научил меня дышать,
Ты будто для меня лишь создан,
Мне есть теперь о ком мечтать.

Ворвался в жизнь мою так быстро,
Не думал, что в тебя влюблюсь.
Тогда во мне пылали искры,
Теперь в душе пустая грусть.

Ты помнишь, 10 000 метров
Нас познакомили с тобой.
Нас разделяли миллиметры,
Касался ты меня рукой.

А после это все пропало,
И потеряла я тебя.
Дышать я сразу перестала,
Лишь сердце билось уходя.

Ты думаешь я все забуду?
Все те улыбки, голос твой..
Теперь лишь ждать тебя я буду,
То нам подарено судьбой.

Все просто в жизни не бывает,
Я поняла, что только мой.
С тобою все внутри сгорает,
Теперь всю жизнь я за тобой.


Рецензии