Человек- холодильник

В страстных узах мы не потонули,
Намочили обувь лишь слегка.
Хорошо, наверно, что не затянула
Буйствующая, страстная река!

Хорошо, наверно, что рассудком хладным,
Наделен твой ум или душа ...
Человек(зову тебя я холодильник),
В твоем сердце минус 32 !

Выплыли любовники- безумцы!
Не погрязли в откровенный бред!
Дефицит тепла ко мне вернулся,
Холод твой- передает привет!

Будем мы с тобою своенравны,
И плевать, что тянет как магнит!
Я ищу в очередных аккордах,
Грубых нот, играющий твой лик...

Нет фатальности, все просто до безумья!
Аж воротит, разъедает слух...


Хорошо, что вовремя проснулся...
Каверзный пожар сумел "задуть"!


Рецензии
...Прекрасно! Но мож немного добавить градуса и назвать -"Человек-азот",ибо у азота ,в сосудах Дрюона температура -273 градуса!..

Киселев Василий Иванович   08.09.2015 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Даниэла Нойман   08.09.2015 23:22   Заявить о нарушении