Седина пусть

Седина пусть скользит, сколько хочется ей,
С умудрённостью, розен их путь,
И глухарь прикорнёт, если станет метель,
Изощрённостью, время тянуть.
А надежда на сказку, откроет глаза,
И, увидев, родное лицо,
Только нежность и ласку, как в счастье слеза,
Одарит страсти светлым венцом.


Рецензии