Осень Мудрая

ОСЕНЬ,  она отрезвляет Мудростью своей,  она как Вечность.. убивает и даёт возможность возродиться снова всё расставляя по своим местам..

Но, Божеее.. каждый раз я вспоминаю басню Крылова- "Лето красное пропела, оглянуться не успела.."))


из серии Цитаты
#мысливслухлена


Рецензии