Они все продажны

Они все продажны.

              «Именно я, именно я, - я не такой»      
                С. Слепаков

Продажны все от журналистов до таксистов
Включая докторов и поваров
И музыкантов? не исключая гитаристов
И рок-рэп-блюз-поп-джаз-гранж-фолк-хип-хоп –певцов!

Они все продажны, лишь я не продажен!
Они все продажны, как все, как один!
Я знаток всего мира. Я восседаю на страже
Правды над миром. Я святой во все дни.

А так… от адвокатов до убийц проклятых,
От судей и до самых, до воров, -
Продажны все. Плебс и аристократы.
И президенты, резиденты, и агенты - будь здоров! 




А правду, - я знаю же, так как я непродажен
Знаю я эту правду, - вдоль и наискосок!
Не то что спортсмены! и бизнесмены даже! ;)
По вертикалям и горизонталям, не ведают правды с Юга на Север и с Запада на Восток

Они все продажны, лишь я не продажен!
Они все продажны, как все, как один!
Я Знаток всего мира. Я восседаю на страже
Правды над миром. Я святой во все дни.

P.S. (исполняется на мотив пестьни «Конфеты, бараночки)
Артисты, сантехники, греки, бледные, бедные.
Гимназисты и ректоры, хипстеры, башмари
Безголосые, с голосом, аферисты отпетые
Все лгуны неполживые, от зари до зари


Рецензии