Вне правил

"За пределами представлений о правильных и неправильных действиях есть поле.
Я встречу тебя там."

Что правильно, что нет,
Что хорошо, что плохо,
Что истина, что бред,
Что ложь, в чём нет подвоха?

Запутались в сетях
Законов, наставлений,
Зажало нас в когтях
Столпов мировоззрений...

Но за пределом норм,
Есть поле недалече -
Вне правил, смысла, форм.
И я тебя там встречу...


4 сентября 2015 года


Рецензии