Звездопад

Многие из нас не хотят быть в этой тьме грехов и тянутся к свету, к Богу. И Он, видя наши стремления, в эту грязную жизнь посылает нам маленький лучик света, счастье, которое мы долго ждали и тех, кто поблагодарит Его за это, Он наполнит счастьем вполне. А у тех, которые не сочли нужным поблагодарить, отнимется. Будьте за все благодарными!))

Дотянусь рукой до неба,
Дотянусь в этой ночи.
И нечайно звёзд дотронусь,
И одна вдруг полетит!

Полетит ко мне навстречу,
В руки нежно проскользнет
И лучами вдруг засветит,
За собою позовет...

Наклонюсь, звездой любуясь,
Улыбнусь всем существом,
Не напрасно ведь живу я!!!-
Счастье светит мне лучом!!!

С неба счастье. Бог так любит!
В темноте этой ночной,
Про меня Он не забудет,
Посылая лучик свой!!!

И в груди благодаренье,
Слёзы радости в глазах,
Поднимаю взор я в небо,
И вдруг вижу звездопад!!!


Рецензии
Согласен с Вами, Юлианна!
Если Бог зажег, эту искру в душе, он будет её поддерживать. А нам же достаточно его за это благодарить!
С уважением, к Вашему творчеству, Эрик

Эрик Шарипов   06.03.2016 21:31     Заявить о нарушении