Не по шаблону

Ну не хочу я быть такой, как все!
Позвольте же мне жить не по шаблону!
Вы любите щенка, а я хочу ворону.
Вот ту,которая шагает по шоссе.

Которая огромна и черна.
И презирает правила движенья,
Водителей серьезных возмущенье...
Она ведь и сама возмущена !

Иди ко мне.Тебя я приручу.
Ворона, мы с тобой одной породы.
Давай нарушим правила природы:
Тебя я по- французски научу.

А ты , бочком пристроившись ко мне,
Премудростям своим меня научишь.
Не беспокойся , ты мне не наскучишь.
Не по шаблону - счастливы вполне.


Рецензии