Вечер волшебник

Какие песни нам пропел
Волшебник-вечер золотой!
Он так понравиться хотел
Своей первОзданной красой!

Он в сцену разом превратил
и поле,лес,моря и небо.
Луной подмостки осветил,
Собрал все звёзды во Вселенной.

Солистов лучших пригласил,
Во всех лесах их собирая.
И даже цену не спросил,
Лишь только лучшим быть желая.

Морской прибой сыграл концерт
На гальке берега пустого.
А ветер,вдруг пустив фальцет,
Исполнил песенку Крутого.

Деревья,кронами качая,
Подпевкой были соловьям.
Но ночь,на вечер наступая,
За нас решила:"Всё,друзья!"

Но мы запомним этот вечер,
Что так старался угодить,
И при возможной первой встрече
Его попросим повторить.


Рецензии
Точно,точно попросим обязательно:)С добрым утром тебя.Хорошего дня,Олег:))

Татка40   24.11.2015 09:46     Заявить о нарушении
Доброе утро! Видел,и ночью тебе не спалось. Хорошего тебе дня! Мужичку привет!

Олег Розман   24.11.2015 10:04   Заявить о нарушении
Спасибо:)))Взаимно

Татка40   24.11.2015 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.