В соловьином саду у ограды

в соловьином саду у ограды
есть скамейка и знаки на ней
Маша плюс ну а дальше не надо
вспоминать уравнение ей
мир в тумане волшебном кружился
наконец она друга нашла
в нее мальчик красивый влюбился
и весенняя скука прошла


Рецензии