Всё на показ

Всё на показ,
И всё на рассказ,
И в ваших глазах,
И возможно в ушах,

Эта лесть как метал,
Хватит заливать его нам,
Я ваш стан покидал,
А ты , даже не раз,
Ты не я, а я не ты,
Ведь ты как дохлая сука,
Заперт невозможно внутри


Рецензии